Oblues
這里有關于布魯斯音樂的一切!

兩個最便宜又簡單的方法 改變你的音色

兩個最便宜又簡單的方法 改變你的音色

有的時候您僅僅想要改變你的音色或者演奏的風格,不過您不想買新的效果器樂器或者音箱。為了解決這個問題,我們會給兩條既便宜又簡單的方法讓您很好的改變您的音色。

1、嘗試不一樣的琴弦
當談論到吉他或貝斯手的演奏,以及他們彈奏的聲音時,琴弦往往得不到我們該有的重視。嘗試一個不同的規格和琴弦的材料可以帶來不同的音色和彈奏性。如果你是吉他手并且你使用的是錫鍍鎳鋼琴弦,那么你可以試試純鎳的琴弦來獲得一種更加溫暖光滑的聲音;如果你是一個貝斯手并且你使用的是錫鍍鎳鋼琴弦,試試不銹鋼弦來獲得一種更明亮的音色。
兩個最便宜又簡單的方法 改變你的音色

2、嘗試不一樣的撥片
如果你用撥片彈奏吉他或貝斯,撥片是你和音樂之間的第一接觸要點。形狀、材質和規格對于你的彈奏都會有一定的影響。用小烏龜?試試尼龍弦和小烏龜吧,它會帶給你截然不同的音色和感覺。如果你用標準型的撥片,試試Jazz III吧,它能讓您的彈奏速度與精度更加容易控制!

――摘自Dunlop官方網站

想與握威中國交流?
兩個最便宜又簡單的方法 改變你的音色
關注Warwick中國微信(warwickchina),聯系握威!
你們不僅可以通過它了解到握威的產品,新聞,每月舉辦的活動等,握威中國還會不定期抽出精美禮品饋贈支持握威的你們!如果有什么意見和問題也可以直接與握威君交流!趕快拿出手機掃一掃吧!

握威中國(Warwick)網址:http://www.warwick.cn
握威中國(Warwick)官網微博:http://e.weibo.com/warwick
握威中國(Warwick)官方優酷:http://i.youku.com/warwickchina

未經允許不得轉載布魯斯音樂網 » 兩個最便宜又簡單的方法 改變你的音色

分享到:
返回首頁

評論 搶沙發

評論前必須登錄!

布魯斯音樂網

回到首頁練琴日記

登錄

忘記密碼 ?

您也可以使用第三方帳號快捷登錄

Q Q 登 錄
微 博 登 錄
切換登錄

注冊

竞彩篮球大小分分析