Oblues
這里有關于布魯斯音樂的一切!

快速提高的技巧,十分鐘你可以做什么

快速提高的技巧,十分鐘你可以做什么

你是否經常為一天之中抽不出更多的時間來練琴而煩惱?如果你能知道在每天那些瑣碎的時間里應該練習些什么,這個問題就會迎刃而解。例如,如果你在工作或者干其他事情的過程中只有10分鐘的時間可以利用,你可以做以下練習:
1.反復練習一種音階,10分鐘你可以練習50-100遍。
2.練習變換和弦。
3.反復練習一個你喜歡的樂句。
4.聽一首歌,并跟著即興演奏。這種練習有助于提高你的聽力和培養節奏感。10分鐘可以練習2-3遍。
5.反復練習一首你要記住的歌,練習的次數越多,你就會演奏的更好。
6.在整個指板上反復練習一條演奏技巧
7.隨心所欲的演奏一些你聽起來很棒的和弦,然后在試圖彈奏一些單音旋律,這不但會提高你的聽力,而且很可能是你創作一首歌的開始。
 只要發揮你的想象力,在瑣碎的時間里其實你教會有很多事情可以做。但要記住,要讓你的吉他保持在隨時待命狀態,把他調好放在琴架上而不是放在琴盒里。雖 然放在琴盒里比較安全,但是你會發現在有一些瑣碎的時間可以利用時,你會去看一小會兒電視而不是去練琴。假如你有一段較長的時間可以利用,可以把以上的練 習混合在一塊練習,最好制定一個練習計劃。記住,瑣碎時間你利用的越多,你就會演奏得更好。

未經允許不得轉載布魯斯音樂網 » 快速提高的技巧,十分鐘你可以做什么

分享到:
返回首頁

評論 搶沙發

評論前必須登錄!

布魯斯音樂網

回到首頁練琴日記

登錄

忘記密碼 ?

您也可以使用第三方帳號快捷登錄

Q Q 登 錄
微 博 登 錄
切換登錄

注冊

竞彩篮球大小分分析