Oblues
這里有關于布魯斯音樂的一切!

吉他英雄Joe Satriani的秘密(26):圖象記憶(第二部分)

第二十六課 1989年11月:圖像記憶(第二部分)

本月我將向你展示一條三個八度音程內包含七個音符連續彈奏的演奏模式示例,同樣是基于音符軸的理念(一個根音)。于上個月的課程配套,我仍將使用指板示意圖幫助你建立一種圖像型記憶。按照下圖所示的次序,逐個根音,以上行和下行的模式演奏這些音階吧,連續的不要停。指法要稍作變動,目的是:我要你保持緊張感!注意一指的滑動,這是個進入狀態的絕佳辦法。慢慢的開始,先建立起信心。你可以試試加入韻律或情感表達,只要你保證牢記這些音階在指板上位置的初衷。所有的根音都用鉆石的形狀表示。同往常一樣,在所有調式上演奏練習。祝你好運!

吉他英雄Joe Satriani的秘密(26):圖象記憶(第二部分)

未經允許不得轉載布魯斯音樂網 » 吉他英雄Joe Satriani的秘密(26):圖象記憶(第二部分)

分享到:
返回首頁

評論 搶沙發

評論前必須登錄!

布魯斯音樂網

回到首頁練琴日記

登錄

忘記密碼 ?

您也可以使用第三方帳號快捷登錄

Q Q 登 錄
微 博 登 錄
切換登錄

注冊

竞彩篮球大小分分析