Oblues
這里有關于布魯斯音樂的一切!

吉他英雄Joe Satriani的秘密(19):靈巧的手指

第十九課  1989年5月:靈巧的手指(第二部分)
    下列練習是我下決心開發一組集高效性和挑戰性于一體的熱身路徑之產物。在我第一篇靈巧的手指文章中(1987年9月),我已經向你們介紹了減和弦接力練習;我希望你仍在使用它們!這些模式對于發展基本的精確性技巧是非常有益的,而正如我之前所說的,多樣性也是非常重要的。
    本月的練習叫做“對角和弦接力”。每組的六個和弦都應該演奏清晰,然后移到高一品的位置(以同樣的模式)練習。從吉他的第一品開始沿著吉他指板的品位逐漸往上。隨后我也提供了一條變形的練習,應該引起你同樣的關注。在演奏的時候,請參照如下程序:撥弦,護弦(靜音),切換;撥弦,護弦(靜音),切換。這個技巧必須注意消除和弦切換時所造成的不必要的雜音和噪音。保持良好的心情(也可以指準確的音調)。保持良好的控制(可以同時解釋為情緒和節奏的控制)。
 
保持聯絡。
 
吉他英雄Joe Satriani的秘密(19):靈巧的手指
 
 

未經允許不得轉載布魯斯音樂網 » 吉他英雄Joe Satriani的秘密(19):靈巧的手指

分享到:
返回首頁

評論 搶沙發

評論前必須登錄!

布魯斯音樂網

回到首頁練琴日記

登錄

忘記密碼 ?

您也可以使用第三方帳號快捷登錄

Q Q 登 錄
微 博 登 錄
切換登錄

注冊

竞彩篮球大小分分析